Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Mais
Português - Portugal ‎(pt)‎
English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Entrar
ead
Página principal
  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. Pós Graduação / Postgraduate
  4. WINE QUALITY

WINE QUALITY

Wine Microbiology

  • Alexandra Ferreira Alexandra Ferreira
  • Vicente Sousa Vicente Sousa

Wine Making Process

  • Tiago Alves de Sousa Tiago Alves de Sousa
  • João  Pissarra João Pissarra
  • Vicente Sousa Vicente Sousa

Wine Analysis Complements

  • Virgílio Falco Virgílio Falco
  • Vicente Sousa Vicente Sousa

Conservation and Stabilization of Wine

  • Fernanda  Cosme Fernanda Cosme
  • Fernando Nunes Fernando Nunes
  • Vicente Sousa Vicente Sousa

Berry Development and Ripening

  • Peter Bodor Peter Bodor
  • Carlos Correia Carlos Correia
  • Isabel Cortez Isabel Cortez
  • Virgílio Falco Virgílio Falco
  • Moutinho Pereira Moutinho Pereira
  • Vicente Sousa Vicente Sousa

Advanced Sensory Analysis

  • Elisete Correia Elisete Correia
  • Vicente Sousa Vicente Sousa
  • Alice Vilela Alice Vilela
Utilizador não autenticado (Entrar)
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel
Fornecido por Moodle
Copyright © 2024
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro. Todos os direitos reservados.